【会计学院团学】“喜迎二十大,以心迎新,我们一起成长”——会计学院迎新活动圆满结束

作者:图/文:蒋丽霞 审:张东冬 初审/屈洁晶 终审/覃东伟 来源: 发布时间:2022年09月15日 点击数:

金秋送爽,扬帆起航,又是一年开学季。2022年9月14日,广商院迎来新的一批莘莘学子,新生们带着丝丝的喜悦与好奇,带着憧憬与向往,从这里扬帆起航,开启人生的新征程。

早上8点,校园里欢声笑语,一片生机勃勃。高挂的横幅、欢迎的标语、醒目的迎新宣传,每个人脸上都洋溢着喜悦而温暖的笑容,学院老师和负责新生接待的志愿者早早地来到报到场地,为迎接新生做好准备。志愿者热情地接待新生,帮助新生搬运行李、办理手续、指引路线、介绍校园、答疑解惑,在宿舍楼下也能见到坚守岗位志愿者们的身影,志愿者热情周到的服务,传递着广商院积极向上、担当奉献的精神。学校还分别在安吉客运站、凤岭客运站设立迎新接站点,方便学生安全便捷到校报到;因疫情防控的原因,家长们不能陪同进入校园,虽然离开了熟悉的家,但是在会计学院大家庭里会感受到同样的爱与温暖。

在广商院这片沃土,成长的树还要继续用汗水浇灌,良师益友会一直陪伴在大家左右,相信大家都能找到属于自己的精彩,希望22级的新生能在大学校园里扬帆起航,追逐梦想!

图为新生合影留念

图为报到现场

图为志愿者合照

【字体: 】【收藏】【打印文章